Roma Welfair

FOOD, WINE & CO - Tavola Rotonda “Il Sistema food in Italia e la collaborazione con gli altri sistemi nazionali ed internazionali”

18oct15:0016:30FOOD, WINE & CO - Tavola Rotonda “Il Sistema food in Italia e la collaborazione con gli altri sistemi nazionali ed internazionali”

Dettagli evento

La Tavola Rotonda fornisce una panoramica dei cambiamenti in atto e lo stato dell’arte della Industry. Accademici, imprenditori, manager e professionisti approfondiscono la loro visione sul futuro, con l’obiettivo di condividere il loro punto di vista in ottica di business, marketing e comunicazione. Casi di stili di vita, salute e benessere individuale e collettivo, prodotti e servizi, territori, governo di processi e nuove attività di marketing e comunicazione, sono i temi che verranno trattati nella Tavola Rotonda.

Introduce e Modera Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify.

Partecipano:

Presentazione primi risultati della ricerca sulle PMI italiane e green marketing: quale evoluzione in costanza di crisi?
Prof.ssa Simonetta Pattuglia e Dott. Nicola Leone, Università di Roma Tor Vergata

Nicola Di Noia, Direttore Generale UNAPROL Coldiretti

Fabio Casasoli, Amministratore Unico, Fiera di Roma

Monica Paternesi, Caporedattore Redazione Economica, ANSA

Daniela Puglielli, Founder, The Mediterranean Diet Roundtable – Policy, Nutrizione e Salute Pubblica: la Dieta Mediterranea quale Risorsa Strategica per il Welfare negli USA e nel Mondo

Stefano Ricci, General Manager, Acqua Filette

Massimo Monti, AD, Alce Nero

Claudia Golinelli, VP & Partner, Ega Worldwide Congress & Events

Giovanni Scapagnini, Responsabile Scientifico, Welfair

Per iscriversi a Food Wine & Co., è necessario accreditarsi alla mail pignedoli@economia.uniroma2.it

PER INFO | Su Food Wine & Co. – Sito Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media: https://economia.uniroma2.it/commedia/home/ | Pagina Facebook Food, Wine & Co. https://www.facebook.com/foodwineco

Leggi di più

Ora

October 18, 2023 15:00 - 16:30(GMT+01:00)

Speakers per questo evento

  • Claudia Golinelli

    Claudia Golinelli

    VP & Partner, Ega Worldwide Congress & Events

    VP & Partner, Ega Worldwide Congress & Events

  • Daniela Puglielli

    Daniela Puglielli

    Founder, The Mediterranean Diet Roundtable

    Founder, The Mediterranean Diet Roundtable

  • Fabio Casasoli

    Fabio Casasoli

    Amministratore Unico, Fiera di Roma

    Amministratore Unico, Fiera di Roma

  • Giovanni Scapagnini

    Giovanni Scapagnini

    MD, PhD Professore Ordinario di Alimentazione e Nutrizione umana, SSD Scienze Tecniche Dietetiche Applicate MED 49. Vicepresidente SINUT. Affiliazione Dipartimento di Medicina e Scienze per la Salute “Vincenzo Tiberio”. Università degli Studi del Molise, Campobasso

    MD, PhD Professore Ordinario di Alimentazione e Nutrizione umana, SSD Scienze Tecniche Dietetiche Applicate MED 49. Vicepresidente SINUT. Affiliazione Dipartimento di Medicina e Scienze per la Salute “Vincenzo Tiberio”. Università degli Studi del Molise, Campobasso

  • Massimo Monti

    Massimo Monti

    AD, Alce Nero

    AD, Alce Nero

  • Monica Paternesi

    Monica Paternesi

    Caposervizio Redazione economica, ANSA

    Caposervizio Redazione economica, ANSA

  • Nicola Di Noia

    Nicola Di Noia

    Direttore Generale UNAPROL Coldiretti

    Direttore Generale UNAPROL Coldiretti

  • Nicola Leone

    Nicola Leone

    Università di Roma Tor Vergata

    Università di Roma Tor Vergata

  • Simonetta Pattuglia

    Simonetta Pattuglia

    Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify

    Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify

  • Stefano Ricci

    Stefano Ricci

    General Manager, Acqua Filette

    General Manager, Acqua Filette