Roma Welfair

05  06  07  NOVEMBRE  2024

FOOD, WINE & CO - Quinta Masterclass – “Benchmark innovativi in giro per il mondo”. 

20oct11:3013:00FOOD, WINE & CO - Quinta Masterclass – “Benchmark innovativi in giro per il mondo”. 

Dettagli evento

Con questa Masterclass ci proponiamo di scoprire insieme le best practices nazionali e internazionali, per approfondire le nuove tendenze globali del settore agroindustriale ed enogastronomico. Conoscere nuovi punti di vista, approcci e strategie che rappresentano esempi consolidati di successo da cui prendere spunto, risulta utile per applicare nuovi principi di marketing e comunicazione e competenze economico-manageriali nel settore.

Introduce e Modera Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify

Partecipano:

Mariangela Cassano, Presidente, Actionaid Italia – Food Wave Picnic. Il grande picnic sostenibile internazionale

Filippo Federico, Ecosystem Manager, Eatable Adventures – Eatable Adventures guida l’open innovation nel foodtech italiano

Mila Fumini, Coordinatrice, Ragù – L’archivio storico delle ricette italiane per valorizzare tradizione ed heritage

Lucia Galasso, Antropologa dell’alimentazione – La gestione della diversity culturale all’interno del turismo enogastronomico italiano

Yvonne Maffei, Cucina Halal – Il sistema mediterraneo e la cucina halal

Brunella Saccone, Head of Food and Beverage Promotion ITA-Italian Trade Agency – ITA porta l’agroalimentare a Londra

Rafi Taherian, Yale Hospitality – Il caso del sistema ospitalità per Yale

ore 13.15 La “CannoloTerapia” di Francesco Neri, Pasticceria Alfio Neri, Siracusa 

L’intero Seminario è inserito tra i PCTO – Progetti per le Competenze Trasversali e l’Orientamento della Facoltà di Economia dell’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, dedicati agli studenti delle Scuole Secondarie Superiori italiane.

*****

Per iscriversi a Food Wine & Co., è necessario accreditarsi alla mail: pignedoli@economia.uniroma2.it

PER INFO | Su Food Wine & Co. – Sito Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media: https://economia.uniroma2.it/commedia/home/ | Pagina Facebook Food, Wine & Co. https://www.facebook.com/foodwineco

Leggi di più

Ora

(Friday) 11:30 - 13:00

Speakers per questo evento

  • Brunella Saccone

    Brunella Saccone

    Head of Food and Beverage Promotion ITA-Italian Trade Agency - ITA porta l’agroalimentare a Londra

    Head of Food and Beverage Promotion ITA-Italian Trade Agency - ITA porta l’agroalimentare a Londra

  • Filippo Federico

    Filippo Federico

    Ecosystem Manager, Eatable Adventures - Eatable Adventures guida l’open innovation nel foodtech italiano

    Ecosystem Manager, Eatable Adventures - Eatable Adventures guida l’open innovation nel foodtech italiano

  • Lucia Galasso

    Lucia Galasso

    Antropologa dell’alimentazione – La gestione della diversity culturale all'interno del turismo enogastronomico italiano

    Antropologa dell’alimentazione – La gestione della diversity culturale all'interno del turismo enogastronomico italiano

  • Mariangela Cassano

    Mariangela Cassano

    Presidente, Actionaid Italia - Food Wave Picnic. Il grande picnic sostenibile internazionale

    Presidente, Actionaid Italia - Food Wave Picnic. Il grande picnic sostenibile internazionale

  • Mila Fumini

    Mila Fumini

    Coordinatrice, Ragù - L’archivio storico delle ricette italiane per valorizzare tradizione ed heritage

    Coordinatrice, Ragù - L’archivio storico delle ricette italiane per valorizzare tradizione ed heritage

  • Rafi Taherian

    Rafi Taherian

    Yale Hospitality - Il caso del sistema ospitalità per Yale

    Yale Hospitality - Il caso del sistema ospitalità per Yale

  • Simonetta Pattuglia

    Simonetta Pattuglia

    Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify

    Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify

  • Yvonne Maffei

    Yvonne Maffei

    Cucina Halal - Il sistema mediterraneo e la cucina halal

    Cucina Halal - Il sistema mediterraneo e la cucina halal