FOOD, WINE & CO - Quinta Masterclass – “Benchmark innovativi in giro per il mondo”.
20oct11:3013:00FOOD, WINE & CO - Quinta Masterclass – “Benchmark innovativi in giro per il mondo”.
Dettagli evento
Con questa Masterclass ci proponiamo di scoprire insieme le best practices nazionali e internazionali, per approfondire le nuove tendenze globali del settore agroindustriale ed enogastronomico. Conoscere nuovi punti
Dettagli evento
Con questa Masterclass ci proponiamo di scoprire insieme le best practices nazionali e internazionali, per approfondire le nuove tendenze globali del settore agroindustriale ed enogastronomico. Conoscere nuovi punti di vista, approcci e strategie che rappresentano esempi consolidati di successo da cui prendere spunto, risulta utile per applicare nuovi principi di marketing e comunicazione e competenze economico-manageriali nel settore.
Introduce e Modera Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify
Partecipano:
Mariangela Cassano, Presidente, Actionaid Italia – Food Wave Picnic. Il grande picnic sostenibile internazionale
Filippo Federico, Ecosystem Manager, Eatable Adventures – Eatable Adventures guida l’open innovation nel foodtech italiano
Mila Fumini, Coordinatrice, Ragù – L’archivio storico delle ricette italiane per valorizzare tradizione ed heritage
Lucia Galasso, Antropologa dell’alimentazione – La gestione della diversity culturale all’interno del turismo enogastronomico italiano
Yvonne Maffei, Cucina Halal – Il sistema mediterraneo e la cucina halal
Brunella Saccone, Head of Food and Beverage Promotion ITA-Italian Trade Agency – ITA porta l’agroalimentare a Londra
Rafi Taherian, Yale Hospitality – Il caso del sistema ospitalità per Yale
ore 13.15 La “CannoloTerapia” di Francesco Neri, Pasticceria Alfio Neri, Siracusa
L’intero Seminario è inserito tra i PCTO – Progetti per le Competenze Trasversali e l’Orientamento della Facoltà di Economia dell’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”, dedicati agli studenti delle Scuole Secondarie Superiori italiane.
*****
Per iscriversi a Food Wine & Co., è necessario accreditarsi alla mail: pignedoli@economia.uniroma2.it
PER INFO | Su Food Wine & Co. – Sito Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media: https://economia.uniroma2.it/commedia/home/ | Pagina Facebook Food, Wine & Co. https://www.facebook.com/foodwineco
Leggi di più
Ora
October 20, 2023 11:30 - 13:00(GMT+01:00)
Speakers per questo evento
-
Brunella Saccone
Brunella Saccone
Head of Food and Beverage Promotion ITA-Italian Trade Agency - ITA porta l’agroalimentare a Londra
Head of Food and Beverage Promotion ITA-Italian Trade Agency - ITA porta l’agroalimentare a Londra
-
Filippo Federico
Filippo Federico
Ecosystem Manager, Eatable Adventures - Eatable Adventures guida l’open innovation nel foodtech italiano
Ecosystem Manager, Eatable Adventures - Eatable Adventures guida l’open innovation nel foodtech italiano
-
Lucia Galasso
Lucia Galasso
Antropologa dell’alimentazione – La gestione della diversity culturale all'interno del turismo enogastronomico italiano
Antropologa dell’alimentazione – La gestione della diversity culturale all'interno del turismo enogastronomico italiano
-
Mariangela Cassano
Mariangela Cassano
Presidente, Actionaid Italia - Food Wave Picnic. Il grande picnic sostenibile internazionale
Presidente, Actionaid Italia - Food Wave Picnic. Il grande picnic sostenibile internazionale
-
Mila Fumini
Mila Fumini
Coordinatrice, Ragù - L’archivio storico delle ricette italiane per valorizzare tradizione ed heritage
Coordinatrice, Ragù - L’archivio storico delle ricette italiane per valorizzare tradizione ed heritage
-
Rafi Taherian
Rafi Taherian
Yale Hospitality - Il caso del sistema ospitalità per Yale
Yale Hospitality - Il caso del sistema ospitalità per Yale
-
Simonetta Pattuglia
Simonetta Pattuglia
Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify
Docente di Marketing, Comunicazione e Media, Curatrice di Food, Wine e Co., Università di Roma Tor Vergata, Autrice del podcast “Cibo del futuro” (11/2022), Serie “Generazioni in ascolto”, Chora Media, Open Spotify
-
Yvonne Maffei
Yvonne Maffei
Cucina Halal - Il sistema mediterraneo e la cucina halal
Cucina Halal - Il sistema mediterraneo e la cucina halal