fbpx

Programma

Welfair – Il benessere in fiera

un percorso innovativo e virtuoso

Il benessere dell’uomo coinvolge tutti gli aspetti dell’essere umano delineando la qualità di vita di ogni singola persona, uno stato complessivo che identifica la salute fisica, psichica e mentale.

Proprio su queste premesse, WELFAIR si pone come un percorso innovativo e virtuoso che mira a orientare e sensibilizzare il pubblico partecipante verso nuovi argomenti, grazie all’intervento di illustri relatori del mondo scientifico e della ricerca di fama nazionale e internazionale.

Programma WELFAIR 2021

Venerdì 15 ottobre

Welfair Plenary Sala Webinar Formativi Sala Presentazioni Aziendali
14.00
Tavola Rotonda dal titolo “Food, Wine e Co. 2012-2021: 10 anni dopo. Un decennio travolgente”
Tavola Rotonda dal titolo “Food, Wine e Co. 2012-2021: 10 anni dopo. Un decennio travolgente”
14.00 - 15.30
14.30
15.00
15.30
Food & Wine settore alla svolta: come uscire dalla pandemia? Le sfide del marketing e della comunicazione”
Food & Wine settore alla svolta: come uscire dalla pandemia? Le sfide del marketing e della comunicazione”
15.45 - 17.30
16.00
16.30
17.00

Welfair Plenary

No eventi available!

Sabato 16 ottobre

Welfair Plenary Sala Webinar Formativi Sala Presentazioni Aziendali
09.30
Una “nuova” vita nei borghi e nelle città. Cibo, benessere, turismo sostenibile
Una “nuova” vita nei borghi e nelle città. Cibo, benessere, turismo sostenibile
09.30 - 11.15
10.00
10.30
11.00
11.30
Food, Ambiente e Sostenibilità: per sempre ecologici
Food, Ambiente e Sostenibilità: per sempre ecologici
11.30 - 13.30
12.00
12.30
13.00

Welfair Plenary

No eventi available!
Giovanni Spera

Giovanni Spera

Coordina la roundtable
“Alimentazione e Nutrizione ai tempi del Covid”

25 SETTEMBRE 10.00 – 12.00
Michele Sellitto

Vincenzo Michele Sellitto

Coordina la roundtable “Biodiversità del suolo e nuove tecnologie per lo studio del microbiota”

25 SETTEMBRE 12.00 – 13.30
Calogero Caluso

Calogero Caruso

Coordina la roundtable “Successful aging, Blue Zones and Mediterrasian Diet”

25 SETTEMBRE 14.00 – 16.00
Eugenio Luigi Iorio

Eugenio Luigi Iorio

Coordina la roundtable “Chiare, fresche et dolci acque – Un viaggio nell’affascinante mondo dell’acqua”

25 SETTEMBRE 17.00 – 18.00
Valter Santilli

Valter Santilli

Coordina la roundtable “Riabilitazione post-covid”

25 SETTEMBRE 18.00 – 19.00

Coordina la roundtable “Data Science in sanità e riabilitazione”

26 SETTEMBRE 12.45 – 13.30
Giovanni Scapagnini

Giovanni Scapagnini

Coordina la roundtable “Il futuro della nutraceutica, dagli immunomodulatori ai senolitici, i nuovi trend dell’alimentazione funzionale”

26 SETTEMBRE 10.00 – 11.45
Giorgia Zunino

Giorgia Zunino

Coordina la Roundtable “Siamo preparati ad una prossima crisi?”

26 SETTEMBRE 11.45 – 12.45

Coordina la Roundtable “Quali Leaders per il nostro futuro”

26 SETTEMBRE 14.15 – 15.00
Maurizio Talamo

Maurizio Talamo

Coordina la roundtable “L’intelligenza artificiale e gestione della salute: dai bio sensori alla longevità di successo”

26 Settembre 13.30 – 14.15
Davide Zella

Davide Zella

Coordina la roundtable “SARS-CoV-2, big data e intelligenza artificiale”

26 SETTEMBRE 15.00 – 17.00
Pier Antonio Bacci

Pier Antonio Bacci

Coordina la roundtable “Qual è il lascito della pandemia”

26 SETTEMBRE 18.00–19.00

ORGANIZZATO DA
fiera-roma
CON IL CONTRIBUTO DI
tegione-lazio
LgCCIAA-ok
unioncamere-lazio-ok