Roma Welfair

Welfair - contributor

Mauro Serafini

2025

Professore Ordinario di Nutrizione Umana, Coordinatore del Dottorato in Scienze Alimentari Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie per Alimenti, Agricoltura e Ambiente Laboratorio di Alimenti Funzionali e Prevenzione dello Stress Metabolico Università di Teramo; Professore Nominato Facoltà di Tecnologia Alimentare e Biotecnologia Università di Zagabria, Croazia

Eventi come relatore

4 novembre 2025
15:00-16:30
Teatro della Salute
La nutrizione non è più solo fonte di energia, ma un potente strumento terapeutico capace di modulare il metabolismo, l’infiammazione e persino l’espressione genica.
Benessere e NutrizionePrevenzione
Screenshot 2024-10-11 alle 16.30.50

Marco Cassinis

Economista e comunicatore
WhatsApp Image 2025-10-01 at 11.45.44

Arrigo F. G. Cicero

Professore associato Dipartimento di Scienze mediche e chirurgiche Università degli Studi di Bologna e presidente Società Italiana di Nutraceutica (SINut)
Davide Grassi

Davide Grassi

Professore Medicina Interna; Direttore Scuola di Specializzazione in Allergologia e Immunologia Clinica. Direttore UOC di Medicina interna, Ospedale Val Vibrata Sant’Omero (TE), Università degli Studi dell’Aquila
Eugenio Luigi Iorio

Eugenio Luigi Iorio

Medico Chirurgo, Specialista in Biochimica e Chimica Clinica Dottore di Ricerca in Scienze Biochimiche; Presidente dell'Osservatorio internazionale dello Stress Ossidativo e dell'Università Popolare Medicina degli Stili di Vita - Lifestyle Medicine; Docente di Scienze della Salute presso l’Università Federale di Uberlândia (Stato di Minas Gerais, Brasile), e Academic Advisor del Tokyo Redox Center (Tokyo, Giappone)
Screenshot 2024-09-16 alle 10.46.27

Giovanni Scapagnini

Professore di Nutrizione Clinica presso l’Università degli Studi del Molise, Direttore scientifico della Fondazione Garda Valley (Oniverse); Vicepresidente Società Italiana di Nutraceutica (SINut)
Screenshot 2025-09-10 alle 16.07.44

Mauro Serafini

Professore Ordinario di Nutrizione Umana, Coordinatore del Dottorato in Scienze Alimentari Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie per Alimenti, Agricoltura e Ambiente Laboratorio di Alimenti Funzionali e Prevenzione dello Stress Metabolico Università di Teramo; Professore Nominato Facoltà di Tecnologia Alimentare e Biotecnologia Università di Zagabria, Croazia

Coordinatore

Screenshot 2024-10-11 alle 16.30.50

Marco Cassinis

Economista e comunicatore

Relatori

Screenshot 2025-09-10 alle 16.07.44

Mauro Serafini

Professore Ordinario di Nutrizione Umana, Coordinatore del Dottorato in Scienze Alimentari Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie per Alimenti, Agricoltura e Ambiente Laboratorio di Alimenti Funzionali e Prevenzione dello Stress Metabolico Università di Teramo; Professore Nominato Facoltà di Tecnologia Alimentare e Biotecnologia Università di Zagabria, Croazia
WhatsApp Image 2025-10-01 at 11.45.44

Arrigo F. G. Cicero

Professore associato Dipartimento di Scienze mediche e chirurgiche Università degli Studi di Bologna e presidente Società Italiana di Nutraceutica (SINut)
Screenshot 2024-09-16 alle 10.46.27

Giovanni Scapagnini

Professore di Nutrizione Clinica presso l’Università degli Studi del Molise, Direttore scientifico della Fondazione Garda Valley (Oniverse); Vicepresidente Società Italiana di Nutraceutica (SINut)
Davide Grassi

Davide Grassi

Professore Medicina Interna; Direttore Scuola di Specializzazione in Allergologia e Immunologia Clinica. Direttore UOC di Medicina interna, Ospedale Val Vibrata Sant’Omero (TE), Università degli Studi dell’Aquila
Eugenio Luigi Iorio

Eugenio Luigi Iorio

Medico Chirurgo, Specialista in Biochimica e Chimica Clinica Dottore di Ricerca in Scienze Biochimiche; Presidente dell'Osservatorio internazionale dello Stress Ossidativo e dell'Università Popolare Medicina degli Stili di Vita - Lifestyle Medicine; Docente di Scienze della Salute presso l’Università Federale di Uberlândia (Stato di Minas Gerais, Brasile), e Academic Advisor del Tokyo Redox Center (Tokyo, Giappone)