fbpx

Simonetta Pattuglia

Docente di Marketing e Comunicazione, Curatrice di Food, Wine e Co. e
Direttore del Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media, Università di Roma Tor Vergata

Introduce e modera

FOOD, WINE & CO. X EDIZIONE
“FOOD SUSTAINABILITY. DAL MARKETING AL PRODOTTO, AI TERRITORI E ALLE PERSONE DI ECCELLENZA”

l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e di benessere delle persone, nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.

Food, Wine & Co. è organizzato dal Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media dell’Università di Roma “Tor Vergata” in collaborazione con Fiera Roma, Welfair 2021 e in partnership con Ega Worldwide, Acqua Filette, Birra del Borgo, Istituto Marchigiano di Tutela Vini, Alfio Neri, Alce Nero, ALET-Associazione Laureati Economia Tor Vergata, Casata Mergé, La Masseria la Cattiva, Mulinum ed Archi’s Comunicazione.

ORGANIZZATO DA
Fiera Roma
CON IL CONTRIBUTO DI
Regione Lazio
CCIAA Roma
Unioncamere Lazio
IN COLLABORAZIONE CON
Master Economia e Management Comunicazione e Media Università Tor Vergata
MEDIA PARTNER
logo_cusano_italia_tv
logo_cusano_italia_radio