fbpx

Roma Welfair

Una “nuova” vita nei borghi e nelle città. Cibo, benessere, turismo sostenibile

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=””][vc_column][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]

Programma eventi*

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text]

Sabato 16 Ottobre – Sala Webinar Formativi
9.30

[/vc_column_text][vc_separator type=”normal” thickness=”1″ up=”48″ down=”48″ color=”#3c63ad”][vc_column_text]Il Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” organizza FOOD, WINE & CO. X EDIZIONE “FOOD SUSTAINABILITY. DAL MARKETING AL PRODOTTO, AI TERRITORI E ALLE PERSONE DI ECCELLENZA” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e di benessere delle persone, nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]

Una “nuova” vita nei borghi e nelle città. Cibo, benessere, turismo sostenibile

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]Introduce e Modera Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing e Comunicazione, Curatrice di Food, Wine e Co. e Direttore del Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media, Università di Roma Tor Vergata

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]Partecipano all’incontro:[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]Bruno Bertero, Direttore Marketing, Promoturismo FVG. Il caso del FVG

 

Leonardo Di Vincenzo, Fondatore, Masseria La Cattiva, I borghi “ritrovati” attraverso l’agricoltura e l’enogastronomia. Dal Lazio alla Puglia

 

Letizia Pini, Comunicatrice, Founder Convention Bureau Siena, I territori si comunicano anche attraverso il food

 

Pietro Parodi, Segretario Generale e Responsabile Regione Toscana, Assinrete, Le “reti” per il valore dei territori

 

Luisa Piazza, Managing Director, Visit Piemonte. Nuova vita alle grandi regioni e città degli anni Duemilaventi. Il caso Piemonte

 

Fiorello Primi, Presidente, I borghi più belli d’Italia. La ricerca post-pandemico del benessere fa riscoprire la vita e lo stile di vita dei piccoli centri. Il caso Italia[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_separator type=”normal” thickness=”1″ up=”48″ down=”48″ color=”#3c63ad”][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]

*Il programma potrebbe subire variazioni

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=”” el_class=”hidden”][vc_column][vc_column_text]

Relatori:

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”48px”][vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”837″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Nicola Di Noia
Direttore Generale Unaprol
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”821″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Alfonsina Russo
Direttrice del Parco Archeologico del Colosseo[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”819″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Antonio Balenzano
Direttore Associazione Nazionale Città dell’Olio[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”842″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Roberta Garibaldi
Prof.ssa di Tourism Management all’Università di Bergamo[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”826″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Daniele Salvagno
Frantoi Redoro – Veneto[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”48px”][vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”828″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Francesco Ferreri
Az. Agricola Ferreri – Sicilia[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”827″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Filippo De Miccolis
Masseria Salamina – Puglia[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”824″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]David Granieri
Presidente Unaprol[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_empty_space height=”16px”][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_empty_space height=”16px”][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”48px”][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” padding_top=”60″ padding_bottom=”20″ z_index=””][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][/vc_column][/vc_row]