fbpx

Roma Welfair

Il futuro della nutraceutica, dagli immunomodulatori ai senolitici, i nuovi trend dell’alimentazione funzionale

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=””][vc_column][vc_column_text]

Tavola Rotonda

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]

Il futuro della nutraceutica, dagli immunomodulatori ai senolitici, i nuovi trend dell’alimentazione funzionale

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text]

Sabato 26 Settembre 2020 – Welfair Plenary
10.00 – 11.45

[/vc_column_text][vc_separator type=”normal” color=”#3c63ad” thickness=”1″ up=”48″ down=”48″][vc_column_text]Coordina: Prof. Giovanni Scapagnini[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text]Intervengono:
Prof. Giovanni Scapagnini
Prof. Barry Sears
Prof. Arrigo Cicero
Prof. Vincenzo Michele Sellitto
Prof.ssa Laura Di Renzo
Prof. Gianluca Scuderi
Prof. Eugenio Luigi Iorio
[/vc_column_text][vc_separator type=”normal” color=”#3c63ad” thickness=”1″ up=”48″ down=”48″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=””][vc_column][vc_column_text]

Video:

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_video link=”https://www.youtube.com/watch?v=8Ycq47nXpkc”][vc_separator type=”normal” color=”#3c63ad” thickness=”1″ up=”48″ down=”48″][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=””][vc_column][vc_column_text]

Relatori:

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”48px”][vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”727″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Prof. Giovanni Scapagnini
MD, PhD Professore Ordinario di Alimentazione e Nutrizione umana, SSD Scienze Tecniche Dietetiche Applicate MED 49. Vicepresidente SINUT. Affiliazione Dipartimento di Medicina e Scienze per la Salute “Vincenzo Tiberio”. Università degli Studi del Molise, Campobasso[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”762″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Prof. Arrigo Cicero
MD, PhD, Professore di Scienze Tecniche Dietetiche Applicate presso l’Alma Mater Studiorum Università di Bologna, Presidente della Società Italiana di Nutraceutica (SINut), Fondatore della Italian Healthy, Functional and Medical food Society[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”103″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Dott. Vincenzo Michele Sellitto
Esperto di Microbiota del suolo e Agricoltura innovativa–– Associate Professor  Faculty of Agriculture – Banat University Of Agricultural Sciences And Veterinary Medicine Timisoara[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”728″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Prof.ssa Laura Di Renzo
Professore Associato di Nutrizione clinica presso il Dipartimento di Biomedicina e Prevenzione dell’Università degli studi di Roma Tor Vergata[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”730″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Prof. Gianluca Scuderi
Prof. Associato di Oftalmologia Sapienza Università di Roma, Direttore UOD Oftalmologia Ospedale Sant’ Andrea[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”48px”][vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”729″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Prof. Barry Sears
Ideatore della Dieta Zona, laureato in biochimica, è stato ricercatore presso la Boston University School of Medicine ed il Massachusetts Institute of Technology. [/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”261″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Prof. Eugenio Luigi Iorio
Medico chirurgo, dottore di ricerca in Scienze Biochimiche, specialista in Biochimica e Chimica Clinica, è presidente dell’Osservatorio internazionale dello Stress Ossidativo e dell’Università Popolare Medicina degli Stili di Vita – Lifestyle Medicine[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_empty_space height=”16px”][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”48px”][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” padding_top=”60″ padding_bottom=”20″ z_index=””][vc_column][/vc_column][/vc_row]