fbpx

Food, Wine e Co. 2012-2021: 10 anni dopo. Un decennio travolgente

Programma eventi*

Venerdì 15 Ottobre – Welfair Plenary
14.00 – 15.30
TAVOLA ROTONDA

Il Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” organizza FOOD, WINE & CO. X EDIZIONE “FOOD SUSTAINABILITY. DAL MARKETING AL PRODOTTO, AI TERRITORI E ALLE PERSONE DI ECCELLENZA” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e di benessere delle persone, nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.

Food, Wine e Co. 2012-2021: 10 anni dopo. Un decennio travolgente”

Partecipano all’incontro:

Pietro Piccinetti, Direttore Generale, Fiera Roma

 

Giovanni Scapagnini, Docente di Biochimica clinica, Università del Molise, Direttore Scientifico, Welfair – Il benessere in fiera

 

Paola Cambria, Direttore Comunicazione, CIA – Agricoltori Italiani

 

Claudia Golinelli, Vice President & Partner, EGA worldwide congresses&events

 

Alberto Mazzoni, Direttore, IMT – Istituto Marchigiano di Tutela Vini

 

Massimo Monti, Amministratore Delegato, Alce Nero

 

Monica Paternesi, Caposervizio redazione economica, ANSA.it

 

Stefano Ricci, General Manager, Acqua Filette

 

Anna Flavia Pascarelli, Dirigente Ufficio Agroalimentare e Vini, ICE Agenzia

*Il programma potrebbe subire variazioni
ORGANIZZATO DA
Fiera Roma
CON IL CONTRIBUTO DI
Regione Lazio
CCIAA Roma
Unioncamere Lazio
IN COLLABORAZIONE CON
Master Economia e Management Comunicazione e Media Università Tor Vergata
MEDIA PARTNER
logo_cusano_italia_tv
logo_cusano_italia_radio