Programma eventi*
Venerdì 15 Ottobre – Welfair Plenary
14.00 – 15.30
TAVOLA ROTONDA
Il Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” organizza FOOD, WINE & CO. X EDIZIONE “FOOD SUSTAINABILITY. DAL MARKETING AL PRODOTTO, AI TERRITORI E ALLE PERSONE DI ECCELLENZA” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e di benessere delle persone, nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.
“Food, Wine e Co. 2012-2021: 10 anni dopo. Un decennio travolgente”
Partecipano all’incontro:
Pietro Piccinetti, Direttore Generale, Fiera Roma
Giovanni Scapagnini, Docente di Biochimica clinica, Università del Molise, Direttore Scientifico, Welfair – Il benessere in fiera
Paola Cambria, Direttore Comunicazione, CIA – Agricoltori Italiani
Claudia Golinelli, Vice President & Partner, EGA worldwide congresses&events
Alberto Mazzoni, Direttore, IMT – Istituto Marchigiano di Tutela Vini
Massimo Monti, Amministratore Delegato, Alce Nero
Monica Paternesi, Caposervizio redazione economica, ANSA.it
Stefano Ricci, General Manager, Acqua Filette
Anna Flavia Pascarelli, Dirigente Ufficio Agroalimentare e Vini, ICE Agenzia