fbpx

Roma Welfair

Food, Ambiente e Sostenibilità: per sempre ecologici

[vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=””][vc_column][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]

Programma eventi*

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_column_text]

Sabato 16 Ottobre – Sala Webinar Formativi
11.30 – 13.30

[/vc_column_text][vc_separator type=”normal” thickness=”1″ up=”48″ down=”48″ color=”#3c63ad”][vc_column_text]Il Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media dell’Università degli studi di Roma “Tor Vergata” organizza FOOD, WINE & CO. X EDIZIONE “FOOD SUSTAINABILITY. DAL MARKETING AL PRODOTTO, AI TERRITORI E ALLE PERSONE DI ECCELLENZA” l’appuntamento dedicato a brand, prodotti, servizi, imprese e territori italiani e all’eccellenza che essi esprimono quale ricchezza distintiva e strategica, in un’ottica di sviluppo sostenibile e di benessere delle persone, nel confronto con gli altri paesi e i trend internazionali.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]

Food, Ambiente e Sostenibilità: per sempre ecologici

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]Introduce e Modera Simonetta Pattuglia, Docente di Marketing e Comunicazione, Curatrice di Food, Wine e Co. e Direttore del Master in Economia e Management della Comunicazione e dei Media, Università di Roma Tor Vergata

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]Partecipano all’incontro:[/vc_column_text][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]Marco Pellizzoni, Commercial Director Consumer Panel, Gfk Italia, Cambiamenti in atto nel Largo Consumo e ruolo della sostenibilità per lo Shopper

 

Daniela Brignone, Curatrice Archivio storico e Museo – Affari Istituzionali, Birra Peroni. Una grande azienda, una grande identità italiana, un grande progetto. Il caso Peroni

 

Marco Boscolo, Giornalisti scientifici, Autori di “Semi ritrovati. Viaggio alla scoperta della biodiversità agricola”, Codice Edizioni, Alfabeto e grammatica della biodiversità: cosa e come farli entrare nella cultura condivisa?*

 

Stefano Caccavari, Fondatore, Mulinum di San Floro e Val D’Orcia, Dalla provincia un modello “glocal” nel segno della sostenibilità aziendale e ambientale. Il caso Mulinum

 

Laura Di Renzo, Docente di Scienze della Nutrizione, Università di Roma “Tor Vergata”, Sostenibilità e benessere umano: parenti non serpenti!

 

Luigi Galimberti, Ceo e Founder, Sfera Agricola, Produciamolo “strano” ma benefico. Produzioni bio e distribuzione di massa. Equazione possibile? Il caso Sfera Agricola

 

Silvestro Greco, Docente, Università Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Autore de “La plastica nel piatto”, Slowfood Giunti, Moriremo di plastica nel piatto?

 

Francesca Paternoster, Responsabile Eventi e Didattica e Elisa Menduni, Responsabile Marketing e Comunicazione, Mieli Thun. Comunicare il ruolo delle api per il clima, il mantenimento della biodiversità e un prodotto “autentico”. Il caso dei Mieli Thun

 

Daniela Puglielli, Founder, The Mediterranean Diet Roundtable, La dieta mediterranea e la “conquista” delle Americhe.

 

Silvia Scaramuzzi, Università degli Studi di Firenze, La via femminile e sostenibile all’agricoltura. L’ospitalità e l’accoglienza attraverso il cibo.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”24px”][vc_separator type=”normal” thickness=”1″ up=”48″ down=”48″ color=”#3c63ad”][vc_empty_space height=”15px”][vc_column_text]

*Il programma subire variazioni

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”grid” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” z_index=”” el_class=”hidden”][vc_column][vc_column_text]

Relatori:

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”48px”][vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”837″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Nicola Di Noia
Direttore Generale Unaprol
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”821″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Alfonsina Russo
Direttrice del Parco Archeologico del Colosseo[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”819″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Antonio Balenzano
Direttore Associazione Nazionale Città dell’Olio[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”842″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Roberta Garibaldi
Prof.ssa di Tourism Management all’Università di Bergamo[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”826″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Daniele Salvagno
Frantoi Redoro – Veneto[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”48px”][vc_row_inner row_type=”row” type=”full_width” text_align=”left” css_animation=””][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”828″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Francesco Ferreri
Az. Agricola Ferreri – Sicilia[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”827″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]Filippo De Miccolis
Masseria Salamina – Puglia[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_single_image image=”824″ img_size=”full” qode_css_animation=””][vc_empty_space height=”16px”][vc_column_text]David Granieri
Presidente Unaprol[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_empty_space height=”16px”][vc_empty_space][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/5″][vc_empty_space height=”16px”][vc_empty_space][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_empty_space height=”48px”][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern” padding_top=”60″ padding_bottom=”20″ z_index=””][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row css_animation=”” row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” angled_section=”no” text_align=”left” background_image_as_pattern=”without_pattern”][vc_column][/vc_column][/vc_row]